РегистрацияЗабыли пароль?
HistoricHotels.ru
Испания Италия Португалия Франция
Главная Планируем путешествие Вопросы - ответы Отзывы Контакты


Наша компания, специализирующаяся с 2002 года на организации индивидуальных туров по Европе, представляет Вам свой проект:

HistoricHotels.ru - путешествия по Европе за рулем автомобиля.

Мы надеемся, что этот ресурс поможет Вам правильно спланировать, организовать и реализовать одно из самых увлекаельных и запоминающихся Ваших путешествий.


Вопросы наших туристов:

Мы хотим самостоятельно забронировать некоторые отели на маршруте. Помогаете ли вы в этом случае с оформлением визы?

Необходимое условие оформления визы через нашу компанию – бронирование отелей по всему маршруту тура через нашу компанию.

другие вопросы и ответы

Виза в Португалию

Документы, необходимые для оформления

  • Приглашение.
  • ОЗП, действительный в течение 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездок. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба. Копии шенгенских виз предыдущего загранпаспорта, если сохранился.
  • 3 фото 3,5х4,5 (одинаковые, цветные, на белом фоне), все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны.
  • 2 анкеты.
  • Справка с места работы, на фирменном бланке с описанием должности и месячной заработной платы.
  • Студенты должны предоставлять справку с места учебы с подтверждением обеспечения расходов на поездку родителями или ответственным лицом.(справка с места работы родителей с описанием должности и зарплаты)
  • Банковские сертификаты, кредитные карты(в приложении справка, выданная банковским работником, с указанием наличия средств на кредитной карточке),дорожные чеки и другие документы, подтверждающие наличие денежных средств.
  • Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения. В этом случае дополнительно предоставляется (на выбор) гарантийное письмо о финансовой состоятельности заявителя, либо копию кредитной карты (с 2- сторон).
  • Частные предприниматели должны предоставлять копии лицензии для ведения предпринимательской деятельности и декларации о доходах.
  • Домохозяйки - справку с места работы супруга с указанием должности и месячной заработной платы.
  • Копия российского паспорта.
  • Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов.
  • Страховка (сумма покрытия 1 197 350 руб. (30000 евро) или 1 256 450 руб. (40 000 долларов))
  • Детям - оригинал свидетельства о рождении и его копия.
  • Нотариально заверенное согласие от родителей , которые не едут.
  • Учащиеся должны предоставлять справку с места учебы.
  • Если ребенок едет без родителей - копии зополненных страниц внутренних паспортов родителей и ребенка.
  • В случае если местонахождение отца/матери неизвестно, должна быть предоставлена справка из милиции, заверенная Апостилем. В случае матери-одиночки, необходимо предоставить удостоверение матери-одиночки(оригинал и копию, заверенную Апостилем).

Форма анкеты

Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные сведения, что может продлить срок оформления визы. Должностное лицо консульского отдела может на любом этапе оформления визы потребовать присутствия заявителя для получения информации или документов, которые могут потребоваться при рассмотрении и принятии решения о выдаче визы.

Контактная информация о посольстве

Ботанический пер., 1
консульский отдел
тел.: 280 2272
факс: 280 6293

Полезная информация

Платный телефон для записи: 783 66 23 и 974 25 08
(09.00 – 18.00)

 

Москва, ул. Таганская, дом 1
Тел.: 8 (495) 518-68-83
e-mail: book@historichotels.ru

цифровой видеорегистратор беспроводная камера наблюдения комплект беспроводного видеонаблюдения;устный перевод на конференции
SECURE_CODE: 777C7E35E9E2F1B9EA96FCE8FEE9E5A2

Debug Info ver 4.53:
Start debug info for Second page. Count of run 1.
Read from file: OK
Host error or links` list is empty
Session clear: PHPSESSID=7lergvq46ig4hf9loongsnv611
Pages` params: mod_rewrite - , redirect - 1, iis - 
Search links for: /portugal/visa
Data receive is empty.

Проект компании


Создание и поддержка:
«Агент интернет-рекламы»